В России запустили замену WhatsApp и Viber

Оператор "Билайн" сообщил о запуске в России и ряде других стран сервиса VEON

Оператор "Билайн" сообщил о запуске в России и ряде других стран сервиса VEON. С помощью мобильного мессенджера пользователи смогут общаться друг с другом, а также получать доступ к свежим новостям и другому контенту.

В VEON поддерживается обмен сообщениями и звонки - как между двумя абонентами, так и групповые. Кроме того, через мессенджер можно обмениваться фотографиями, видеороликами и аудиосообщениями и другими документами, а также делиться информацией о местоположении.

В приложении доступна персонализированная лента новостей, рекомендации музыки и видео, различные спецпредложения от заведений. Функциональность мессенджера доступна даже тем абонентам, у которых не осталось средств на счете - при условии, что они обслуживаются в "Вымпелкоме". Подключиться к VEON могут и клиенты других операторов.

Несколько месяцев назад сервис был запущен в тестовом виде в Италии. Начиная с 19 июля, им могут воспользоваться жители России, Грузии, Украины и Пакистана, сообщается в блоге проекта. Приложение доступно для скачивания из Google Play, в то время как российские пользователи App Store пока не могут установить мессенджер на свои смартфоны.

Напомним, что возможность обмена сообщениями, документами и совершения звонков реализована во многих популярных мессенджерах, включая WhatsApp, Viber, Telegram и других.

Источник:g.ru

Читать другие новости

Проверка бонусов

Номер карты: 10101023454

Текущий бонусный счёт: 1000 бонусов

Подробнее