Caviar выпустил "космический" iPhone 6s

Ювелирный бренд Caviar представил новую серию кастомизированных iPhone 6s.

Ювелирный бренд Caviar представил новую уникальную коллекцию смартфонов Leggende, посвященную истинным героям эпохи, кумирам, вошедшим в историю, завоевавшим признание и любовь во всем мире. Коллекция Leggende состоит из трех моделей — Caviar iPhone 6s Leggende Kharlamov, Leggende Gagarin и Leggende Vysotsky, посвященных Юрию Гагарину, Валерию Харламову и Владимиру Высоцкому.

Как легко догадаться, дизайн Caviar iPhone 6s Leggende Gagarin вдохновлен подвигом первого человека в космосе, он интерпретирует изображение монумента «Покорителям Космоса» на ВДНХ. На задней панели из закаленного титана с гравировкой паттерна солнечной системы расположена объемная миниатюра ракеты-носителя "Восток", а также золотая табличка с гравировкой "55 Limited Edition Dedicated to Anniversario of Cosmonautics Day".

Модель Leggende Vysotsky получила вставку, отображающую изгиб гитары желтой, гравировку паттерна горных перевалов и золотую табличку с цифрой 78 – количество лет, прошедшее со дня рождения Высоцкого. Смартфон Leggende Kharlamov в честь хоккеиста Валерия Харламова украшена миниатюрой хоккейной клюшки, гравировкой паттерна из росчерков от лезвия хоккейных коньков и золотую табличку с номером 17, под которым играл Харламов.

Всего создано 78 аппаратов в честь Высоцкого, 55 – в честь Гагарина и 17 – в честь Харламова. Каждая модель имеет персональный номер. Модель Leggende Gagarin с 64 ГБ стоит в 204 000 рублей, а Leggende Kharlamov и Leggende Vysotsky – 198 000 рублей.

Читать другие новости

Проверка бонусов

Номер карты: 10101023454

Текущий бонусный счёт: 1000 бонусов

Подробнее